domenica 13 febbraio 2011

Spaghetti ai funghi e tofu *RICETTA VEGAN"

Ingredienti per una persona:
  •  65g di spaghetti integrali
  • 200g di tofu
  • una busta di funghi surgelati
  • 2 cuc.ni di olio d'oliva extravergine
  • prezzemolo tritato
  • uno spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe
Procedimento:
Mettete a rosolare a fuoco basso l'aglio con i due cuc.ni d'olio. Aggiungete quindi i funghi ancora surgelati e salateli. Non appena si sarà sciolto tutto il ghiaccio aggiungete il tofu tagliato a cubetti e portate a cottura i funghi. Intanto mettete a cuocere la pasta (solito trucco di mettere sul fuoco acqua già calda). Una volta cotto il condimento salate se necessario e, se vi piace, aggiungete il pepe e cospargete con prezzemolo tritato. Scolate gli spaghetti e condite il tutto.

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