martedì 8 febbraio 2011

Mele cotte quick&light

NB: ricetta modificata dal sito cookaround!

Ingredienti:
  • 1 mela
  • cannella in polvere
  • 3 cuc.ni di dolcificante dietetico
  • succo di mezzo limone (facoltativo)
Procedimento:
Mettete la mela tagliata a spicchi e senza torsolo (dio benedica l'ikea per il suo "aggeggio" apposito!) in una ciotolina adatta al micronde. Aggiungete il succo del mezzo limone, due cucchiai da minestra d'acqua e spolverate il tutto con il dolcificante (da dosare a seconda dei vostri gusti, ma vi sconsiglio di superare i 5 cuc.ni, altrimenti addio effetto light) e con la cannella. Coprite (lasciando uno sfiato per il vapore) e fate cuocere a potenza massima -quella del mio microonde è 800W- per 5 minuti -eventualmente se vi piace più morbida aggiungete minuti dopo. Et voilà!

TEMPO: 20 '

Nessun commento:

Posta un commento