domenica 27 febbraio 2011

Risotto al radicchio rosso

PRESO DAL SITO ACTIVIA e modificato secondo la mia dieta:

Ingredienti (per 2 persone):
  • 130 g di riso
  • 1 cespo di radicchio rosso trevigiano
  • una confezione di Philadelphia light
  • 1 l. di brodo vegetale
  • 1 cipollina
  • 4 cucchiaini di olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Pulisci la cipollina e tritala finemente con la mezzaluna o con il mixer, mettila in un tegame con mezzo bicchiere di brodo caldo; senza soffritto, il risotto è meno pesante. Dopo qualche minuto aggiungi il radicchio pulito e tagliato a listarelle. Unisci il riso e mescola per 4', dopo la tostatura aggiungi il brodo poco per volta. Porta il riso a cottura; calcola circa 15'. Controlla il sale. Spegni il fuoco, unisci l'olio e il Philadelphia, mescola energicamente e copri con un coperchio per qualche minuto.

NB: un cespo di radicchio basta e avanza, altrimenti diventa amarissimo!!!!

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